Cursos Caracas RECETAS Y VIDEOS MINI DULCES GALERIA DE FOTOS CONTACTO
Nuestros talleres incluyen todos los materiales y se imparten con un máximo de 8 participantes. Consultar precios y reservar cupos tiramisu.talleres@gmail.com  
 
     
Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 1:00 Horario: 8:00 a 1:00 Horario: 8:00 a 2:00

1. Temperado de Chocolate blanco, leche y negro.

2. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas.

3. Elaboración de rellenos: ganache y toffee.

4. Elaboración de bombones de colores, marmoleados, decoración con polvos perlados.

7. Elaboración de trufas clásicas.

1. Preparación de materia prima para elaboración de macarons.

2. Elaboración paso a paso de las tapas.

3. Preparación de macarons naturales.

4. Preparación de macarons de colores.

5. Preparación de 3 tipos de relleno: almendras, chocolate y choco-cítricos.

1. Elaboración de pasteles en 4 colores.

2. Elaboración de crema relleno.

3. Montaje del pastel.

4. Elaboración de crema para la decoración.

5. Técnicas para decorar utilizando boquillas y manga pastelera: punto, ruffle y rosa.

1. Pastel de banana, piña y nueces.

2. Pastel de chocolate fudge.

3. Pastel de cookies (galletas).

4. Pastel de limón glaseado.

5. Glaseado de queso crema.

6. Crema de mantequilla de maní.

7. Frosting de galletas y caramelo.

 
     
     
Horario: 8:00 a 4:00 Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 5:00

1. Preparación Mouse con centro de frutasy glaseado de colores marmoleado.

2. Mouse de chocolate con glaseado de chocolate y decoraciones.

 

1. Elaboración de torta.

2. Preparación de buttercream de merengue suizo.

3. Montaje y decoración.

 

1. Torta Red velvet.

2. Torta de naranja.

3. Butter Cream.

4. Ganache de Chocolate.

5. Suspiros y merengue.

6. Armado de Need Cake.

7. Montaje de pisos simples.

8. Decoración de Flores Naturales.

 

1. Receta y elaboración de Masa Quebrada, masa de Galleta (Biscuit) y Pound cake de chocolate.  

2. Receta y elaboración de Merengue Suizo, Merengue de chocolate, Crema pastelera de Arequipe.

3. Suspiros de chocolate. 

3. Coulis de fresa. 

5. Salsa de chocolate. 

6. Montaje de flores comestibles (no tóxicas).

 
Nuestros talleres incluyen todos los materiales y se imparten con un máximo de 8 participantes. Consultar precios y reservar cupos tiramisu.talleres@gmail.com  
 
     
Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 4:00 Horario: 8:00 a 4:00

1. Preparación de torta esponjosa, chocolate, colores y marmoleada.

2. Preparación buttercream de vainilla.

3. Trabajar la cubierta y colorear.

3. Cortar, rellenar, frisar, forrar y decorar la torta.

4. Colocación de foto impresión.

Cada alumno se lleva a casa 1 torta decorada.

1. Técnicas de decoracion con Fondant.

2. Elaboración de Merengue Especial.

3. Decoraciones con manga pastelera y boquillas.

1. Tres leches.

2. Mousse de parchita.

3. Marquesa de chocolate.

4. Pie de limón.

5. Red velvet.

6. Mini tartaletas.

1. Cupcake de naranja con vainilla: biscocho de naranja, naranja curd, crema de vainilla, naranja confitada para decorar.

2. Cupcake Alfajor: biscocho de coco, relleno de dulce de leche y crema dos colores de coco y dulce de leche.

3. Cupcakes de piña: biscocho de piña, crema y piña asada para decorar.

4. Cupcake de chocolate y salted caramel: biscocho de chocolote, relleno de salted caramel y crema de caramelo.

 
     
Horario: 8:00 a 2:00 Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 4:00 Horario: 8:00 a 4:00

1. Pavlova clásica con frutos rojos.

2. Pavlova con crema de limón.

3. Pavlova de chocolate.

4. Pavlova con crema diplomata y frutas.


1. Ponqué de vainilla y chocolate.

2. Brownie.

3. Armado de pop lace y cake pops.

4. Armado de nrownie pops.

5. Decoración en chocolate de colores, fondant y srpinkles.

1. Galletas de Vainilla y Chocolate.

2. Glase para decorar (glas fluido).

3. Fondant.

4. Bouquet de Galletas.

5. Galletas 3D.

6. Uso de polvos metalizados- moldes- patrones- stenciles.

El participante se lleva: de 2 a 3 galletas 3D y 1 Mini Bouquet de galletas.

1. Realización de placas.

2. Realización de gelatina transparente y de colores.

3. Decoraciones en Gelatinas.

4. Gelatinas Bomba.

5. Gelatina Bidimensional y 3D.

6. Gelatinas en capas y mosaico.

7. Mini gelatinas.

8. Gomitas.

 
Nuestros talleres incluyen todos los materiales y se imparten con un máximo de 8 participantes. Consultar precios y reservar cupos tiramisu.talleres@gmail.com  
 
     
Horario: 8:00 a 500 Horario: 8:00 a 5:00 Horario: 8:00 a 4:00 Horario: 8:00 a 5:00

Receta y paso a paso de repostería Francesa:

1. Ópera.

2. Volcán de chocolate.

3. Fresier.

4. Profiteroles.


1. Golfeados.

2. Rolles de canelas.

3. Caracola.

4. Bombas.

5. Donuts.

6. Pasta Seca.

7. Cachitos.

1. Pastel Concord.

2. Creme Bruleé.

3. Suspiro limeño.

4. Tropical coconut cake.

1. Leche.

2. Dulce de lech y coco.

3. Chocolate blanco.

4. Capuchino.

5. Cookies and cream.

6. Parchita.

7. Crema de ron.

8. Praliné.

 
           
     

1. Calculo de precios de tortas decoradas.

2. Calculo de arte en tortas.

3. Cobro de maquetas vs torta real.

4. Calculo de precio de mini dulces y pasapalos.

5. Contratación y normas. Tratos con el cliente.

6. Manejo de inventarios.

 

 

 

 

 

Cursos de repostería en Caracas

Recetas y Videos

Chocolates - Mini dulces para eventos

Galería de fotos

¿Quienes somos?

Contacto

RIF: J-29988052-3

Dirección: C.C. Los Campitos, piso 1. Prados del este. Caracas.

Teléfono: (0212) 978.1866

CONTACTO:

Cursos en Caracas: tiramisu.talleres@gmail.com

Compra de recetarios PDF: tiramisu.videos@gmail.com

Presupuestos dulces- pedidos: tiramisu.info@gmail.com

Tiramisu Bombones
@tiramisureposteria
YouTube: con1video