mini dulces Galería de fotos Cursos online Cursos en caracas Calendario de cursos Directorio de reposterķa Contacto
Ruffle cake

- Lista de utensilios e ingredientes necesarios para la elaboración del pastel y las decoraciones.

- Paso a paso para la elaboración de pastel en 4 colores. 

- Elaboración de crema para relleno.

- Montaje del pastel.

- Elaboración de crema para la decoración.

- Explicación paso a paso de 3 técnicas para decorar utilizando boquillas y manga pastelera: punto,  ruffle  y rosa. 

 

Para responder tus dudas puedes comunicarte con nosotros:

- Por e-mail escribiendo a tiramisu.videos@gmail.com

- Llamada por skype, usuario: con1video

 

 

 

 

Si deseas adquirir uno o varios recetarios debes hacer el depósito o transferencia directamente en nuestra cuenta bancaria:

Cuenta corriente Banplus 01740101731014035172
Titular:
Inversiones Usimarit, C.A. - Rif: J299880523

Una vez realizado el pago debes enviar el comprobante a nuestro correo tiramisu.videos@gmail.com e indicar el o los recetarios que te interesan.

AVISO IMPORTANTE: esta cuenta es UNICAMENTE para la compra de los recetarios o videos. Ni pedidos ni cursos presenciales se pueden pagar sin haber recibido indicaciones por e-mail.
Clic en la imagen para conocer el contenido de cada recetario.

Páginas

¿Quienes somos?

Chocolates - Mini dulces para eventos

Galería de fotos

Cursos on-line

Cursos de repostería

Calendario de cursos

Directorio de repostería Venezuela

Contacto

Dirección y teléfono Caracas:

Dirección: C.C. Los Campitos, piso 1. Prados del este. Caracas.

Teléfono: (0212) 978.1866

Ofrecemos además mesas dulces en:

Barcelona - España | Miami - USA

Contacto:

Presupuestos - pedidos: tiramisu.info@gmail.com

Talleres: tiramisu.talleres@gmail.com

Videos: tiramisu.videos@gmail.com

Redes sociales:

Tiramisu Bombones
@tiramisucaracas
@tiramisureposteria
con1video
RIF: J-29988052-3