mini dulces Galería de fotos Cursos online Cursos en Caracas Calendario de cursos Directorio de reposterķa Contacto
 

1. Preparación de materia prima para elaboración de

macarons.

2. Elaboración paso a paso de las tapas.

3. Preparación de macarons naturales.

4. Preparación de macarons de colores.

5. Preparación de 3 tipos de relleno: almendras, 

chocolate y choco-cítricos.

Incluye:
Atención personalizada. Espacio de trabajo, ingredientes y utensilios de cocina a utilizar durante el taller. Guía de recetas. Certificado de asistencia y participación. Llevar a casa parte de los macarons realizados.
Requisitos:

Delantal y gorro de cocina (disponible en nuestras tiendas en diversos colores, puede adquirirlo el mismo día del curso), envase para llevar a casa los macarons elaborados en el taller (aprox. 10 unidades). 

Horario:
Consultar en el calendario.    
Reserva:
click aquí para solicitar reserva de cupo. También puede escribir a tiramisu.talleres@gmail.com.

 

Páginas

¿Quienes somos?

Chocolates - Mini dulces para eventos

Galería de fotos

Cursos on-line

Cursos de repostería

Calendario de cursos

Directorio de repostería Venezuela

Contacto

Dirección y teléfono Caracas:

Dirección: C.C. Los Campitos, piso 1. Prados del este. Caracas.

Teléfono: (0212) 978.1866

Ofrecemos además mesas dulces en:

Barcelona - España | Miami - USA

Contacto:

Presupuestos - pedidos: tiramisu.info@gmail.com

Talleres: tiramisu.talleres@gmail.com

Videos: tiramisu.videos@gmail.com

Redes sociales:

Tiramisu Bombones
@tiramisucaracas
@tiramisureposteria
con1video
RIF: J-29988052-3