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Nuestros talleres incluyen todos los materiales y se imparten con un máximo de 6 participantes. Consultar precios y reservar cupos tiramisu.talleres@gmail.com
 
 
 
 

1. Temperado de Chocolate blanco, leche y negro.

2. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas.

3. Elaboración de rellenos: ganache y toffee.

4. Elaboración de bombones de colores, marmoleados, decoración con polvos perlados.

7. Elaboración de trufas clásicas.

1. Preparación de materia prima para elaboración de macarons.

2. Elaboración paso a paso de las tapas.

3. Preparación de macarons naturales.

4. Preparación de macarons de colores.

5. Preparación de 3 tipos de relleno: almendras, chocolate y choco-cítricos.

1. Elaboración de pasteles en 4 colores.

2. Elaboración de crema relleno.

3. Montaje del pastel.

4. Elaboración de crema para la decoración.

5. Técnicas para decorar utilizando boquillas y manga pastelera: punto, ruffle y rosa.

1. Pastel de banana, piña y nueces.

2. Pastel de chocolate fudge.

3. Pastel de cookies (galletas).

4. Pastel de limón glaseado.

5. Glaseado de queso crema.

6. Crema de mantequilla de maní.

7. Frosting de galletas y caramelo.

 
     
     

1. Preparación de torta de vainilla y variantes, relleno y friso.

2. Preparación de la cubierta roy, técnica de amasar, colorear, extender y texturizar.

3. Colocación de foto impresión en papel de arroz y de almidón.

4. Lazos sencillos. Drapeados. 

 

1. New York Cheesecake.

2. Cheesecake marmoleado.

3. Choco-caramel Cheesecake.

 

1. Torta Red velvet.

2. Torta de naranja.

3. Butter Cream.

4. Ganache de Chocolate.

5. Ganache de Arequipe.

6. Armado de Need Cake.

7. Montaje de pisos simples.

8. Decoración de Flores Naturales.

 

1. Receta y elaboración de Masa Quebrada, masa de Galleta (Biscuit) y Pound cake de chocolate.  

2. Receta y elaboración de Merengue Suizo, Merengue de chocolate, Crema pastelera de Arequipe.

3. Suspiros de chocolate. 

3. Coulis de fresa. 

5. Salsa de chocolate. 

6. Montaje de flores comestibles (no tóxicas).

 
 
   

1. Base tradicional rellena de parchita curd y merengue. 

2. Pie de manzana.

3. Base de almendras y coco rellena de crema pastelera y frutas.

4. Base de cacao rellena de mousse de chocolate y chantilly.

Receta y paso a paso de repostería Francesa:

1. Ópera.

2. Volcán de chocolate.

3. Fresier.

4. Profiteroles.

Receta paso a paso:

1. Brazo gitano.

2. Devils cake.

3. Selva negra.

4. Charlotte.

Elaboración de:

1. Alfajores.

2. Galletas de avena y pasas.

3. Galletas de chispas de chocolate. 

4. Plantillas (Savoiardi).

 
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1. Tres leches.

2. Mousse de cítricos.

3.Tiramisú.

4. Marquesa de chocolate.

5. Tartaletas.


1. Brownies.

2. Pie de limón.

3. Mousse de dulce de leche 

4. Red Velvet.

5. Panna-cotta de chocolate. 

 

1. Cupcake de vainilla.

2. Cupcake de chocolate.

3. Cupcake de oreo.

4. Cupcake de cambúr.

5. Buttercream de vainilla y chocolate.

6. Crema de oreo y crema de mantequilla con cambúr.

1. Cupcakes de limón, relleno y merengue italiano.

2. Cupcake de zanahoria y crema de queso.

3. Cupcake de ron con pasas y merengue italiano.

4. Cupcake de red velvet y crema de queso.

 
     

1. Torta ajedrez.

2. Torta volteada de piña.

3. Torta Sara.

4. Torta de café y chocolate.

5. Flancake de chocolate (torta quesillo de chocolate).


1. Preparación de torta Coffe Cake.

2. Preparación de Cake de Limón.

3. Preparación de torta de Guanabana.

4. Preparación de Cake de Miel.

5. Cinnamon cake.

1. Golfeados.

2. Rolles de canelas.

3. Caracola.

4. Bombas.

5. Croisant.

6. Donuts.

7. Pasta Seca.

8. Cachitos.

Preparación de las siguientes masas  de:

1. Pan Campesino.

2. Pan canilla.

3. Pan de Banquete.

4. Pan tunja (dulce).

5. Pan de molde o sandwich.

 
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1. Técnicas de decoracion con Fondant.

2. Elaboración de Merengue Especial.

3. Decoraciones con manga pastelera y boquillas.


Preparación de las masas y rellenos:

1. Empanada Gallega.

2. Mini pizzas.

3. Tequeños.

4. Mini lumpias.

1. Calculo de precios de tortas decoradas.

2. Calculo de arte en tortas.

3. Cobro de maquetas vs torta real.

4. Calculo de precio de mini dulces y pasapalos.

5. Contratación y normas. Tratos con el cliente.

6. Manejo de inventarios.

1. Cake Pops tradicionales de tortas esponjosas.

2. Cake Pops de novios y novias.

3. Cake Pops decorados en fondant con rufles y flores.

4. Paletas tipo Mangnun rellenas (Palets Cake).

5. Paletas de brownies decoradas en chocolate y fondant.

6. Uso de moldes y patrones para decoraciones.

 
     
     

1. Torta Piñata cubierta con festival de colores.

2. Torta Pionono de chocolate con relleno de vainilla.

3. Torta Sorpresa (tiene figura en el interior).


 

1. Realización de placas.

2. Realización de gelatina transparente y de colores.

3. Decoraciones en Gelatinas.

4. Gelatinas Bomba.

5. Gelatina Bidimensional y 3D.

6. Gelatinas en capas y mosaico.

7. Mini gelatinas.

8. Gomitas.

 

1. Mezcla de vainilla y choclate.

2. Relleno de butter cream de merengue suizo.

3. Crema de Cerezas.

4. Crema de Parchita.

El participante se lleva:

Una (01) torta cake roll del tamaño de una bandeja estándar.

 

1. Galletas de Vainilla y Chocolate

2. Glase para decorar (glas fluido)

3. Fondant

4. Bouquet de Galletas

5. Galletas 3D

6. Uso de polvos metalizados- moldes- patrones- stenciles

El participante se lleva:

- De 2 a 3 galletas 3D

- 1 Mini Bouquet de galletas
 
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