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Nuestros talleres incluyen todos los materiales. Consultar precios y reservar cupos tiramisu.talleres@gmail.com
 
 
 
 

1. Temperado de Chocolate blanco, leche y negro.

2. Elaboración de bombones rellenos y chocolatinas.

3. Elaboración de rellenos: ganache y toffee.

4. Elaboración de bombones de colores, marmoleados, decoración con polvos perlados.

7. Elaboración de trufas clásicas.

1. Preparación de materia prima para elaboración de macarons.

2. Elaboración paso a paso de las tapas.

3. Preparación de macarons naturales.

4. Preparación de macarons de colores.

5. Preparación de 3 tipos de relleno: almendras, chocolate y choco-cítricos.

1. Elaboración de pasteles en 4 colores.

2. Elaboración de crema relleno.

3. Montaje del pastel.

4. Elaboración de crema para la decoración.

5. Técnicas para decorar utilizando boquillas y manga pastelera: punto, ruffle y rosa.

1. Pastel de banana, piña y nueces.

2. Pastel de chocolate fudge.

3. Pastel de cookies (galletas).

4. Pastel de limón glaseado.

5. Glaseado de queso crema.

6. Crema de mantequilla de maní.

7. Frosting de galletas y caramelo.

 
 
   

1. Base tradicional rellena de caramelo, maní y fudge de chocolate.

2. Base de avellanas con crema de parchita curd y merengue.

3. Base de almendras y coco rellena de crema pastelera y frutas.

4. Base de chocolate rellena de cheesecake y mousse de chocolate.

Receta y paso a paso de repostería Francesa:

1. Ópera.

2. Volcán de chocolate.

3. Fresier.

4. Profiteroles.

Receta paso a paso:

1. Brazo gitano.

2. Devils cake.

3. Selva negra.

4. Charlotte

Preparación de las masas y rellenos:

1. Empanada Gallega.

2. Mini pizzas.

3. Tequeños.

4. Mini lumpias.

5. Pan de jamón.

 
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1. Tres leches.

2. Mousse de cítricos.

3.Tiramisú.

4. Marquesa de chocolate.

6. Mousse de chocolate.

5. Tartaletas.

1. Brownies.

2. Polvorosas.

3. Pie de limón.

4. Marquesa de oreo.

5. Red Velvet.

6. Panna-cotta de chocolate. 

1. Cupcake de vainilla.

2. Cupcake de chocolate.

3. Cupcake de oreo

4. Cupcake de cambúr.

5. Buttercream de vainilla y chocolate.

6. Crema de oreo y crema de mantequilla con cambúr.

1. Cupcakes de limón, relleno y merengue italiano.

2. Cupcake de zanahoria y crema de queso.

3. Cupcake de ron con pasas y merengue italiano.

4. Cupcake de red velvet y crema de queso.

 
     

1. Preparación de bizcochos.

2. Preparación de cremas para rellenar.

3. Elaboración y cubierta de los cake pops.

4. Preparación de glass real y decoración.


Elaboración de:

1. Tejas (galletas de escoba). 

2. Galletas de avena y pasas.

3. Galletas de mantequilla (sables viennois).

4. Galletas de caramelo. 

1. Elaboración buttercream. 

2. Técnica de friso multicolor.

3. Efecto chocolate fundido.

4. Decoraciones de chocolate. 

5. Elaboración de suspiros multicolor.

6. Ensamble final de la decoración.

 

Elaboración de:

1. Conservas de coco.

2. Torta de jojoto.

3. Torta de auyama.

4. Cascos de parchita. 

 
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1. Preparación de 3 tipos de hojaldre: mantequilla, manteca y margarina.

2. Preparación de: Palmeritas, Voulavent, Pañuelos de frutas, Cannolis con crema pastelera, Saladitos, Pastel de ciruela, Sacristanes.


1. Cupcakes básico de vainilla.

2. Elaboración de: crema de mantequilla, merengue italiano, glaseado real, merengue especial.

3. Armado de cupcakes cakes.

4. Técnica de boquillas: conchas, zigzag, estrella, rosetas, soga, delineado, boquillas de hojas, boquillas de petalos, tejido de cesta.

1. Golfeados.

2. Rolles de canelas.

3. Caracola.

4. Bombas.

5. Croisant.

6. Donuts.

7. Pasta Seca.

8. Cachitos.

1. Cubierta de modelado.

2. Técnicas de modelado.

3. Modelado en 2D y 3D (caricaturas).

 
 
 
 

1. Preparación de torta de vainilla y variantes, relleno y friso.

2. Preparación de la cubierta roy, técnica de amasar, colorear, extender y texturizar.

3. Colocación de foto impresión en papel de arroz y de almidón.

4. Lazos sencillos. Drapeados. 

1. Variante de tortas y rellenos de gala.

2. Pastillaje de gelatina y pasta de goma.

3. Montaje de Tortas Inclinadas con cuñas.

4. Acolchado, plisado manual y con rodillo, lazos,. drapeados, rosas drapeadas, pañuelos, pasacintas, cenefas y broches.

5. Encerado. Metalizados

1. Glaseado real: stencil, punto perdido, bordado (paint brush).

2. Drapeados laterales y verticales.

3. Distintas guardas con glaseado real.

4. Filipinas.

5. Filigranas.

6. Realizar una maxy rosa.

1. Técnica de vitral.

2. Orquídea.

3. Nardos.

4. Lirios.

5. Rosas.

6. Hojas.

           

 

   

1. Calculo de precios de tortas decoradas.

2. Calculo de arte en tortas.

3. Cobro de maquetas vs torta real.

4. Calculo de precio de mini dulces y pasapalos.

5. Contratación y normas. Tratos con el cliente.

6. Manejo de inventarios.

 

 

 

 
 
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