mini dulces Galería de fotos Cursos online Cursos en Caracas Calendario de cursos Directorio de reposterķa Contacto
 

1. Base tradicional rellena de caramelo, maní y fudge de chocolate.

2. Base de avellanas con crema de parchita curd y merengue.

3. Base de almendras y coco rellena de crema pastelera y frutas.

4. Base de chocolate rellena de cheesecake y mousse de chocolate.

 

 

Incluye:
Atención personalizada. Espacio de trabajo, ingredientes y utensilios de cocina a utilizar durante el taller. Guía de recetas. Certificado de asistencia y participación. Llevar a casa parte de los dulces realizados.
Requisitos:

Delantal y gorro de cocina (disponible en nuestras tiendas en diversos colores, puede adquirirlo el mismo día del curso), envase para llevar a casa los dulces. 

Horario:
Consultar en el calendario.    
Reserva:
click aquí para solicitar reserva de cupo. También puede escribir a tiramisu.talleres@gmail.com.

 

Páginas

¿Quienes somos?

Chocolates - Mini dulces para eventos

Galería de fotos

Cursos on-line

Cursos de repostería

Calendario de cursos

Directorio de repostería Venezuela

Contacto

Dirección y teléfono Caracas:

Dirección: C.C. Los Campitos, piso 1. Prados del este. Caracas.

Teléfono: (0212) 978.1866

Ofrecemos además mesas dulces en:

Barcelona - España | Miami - USA

Contacto:

Presupuestos - pedidos: tiramisu.info@gmail.com

Talleres: tiramisu.talleres@gmail.com

Videos: tiramisu.videos@gmail.com

Redes sociales:

Tiramisu Bombones
@tiramisucaracas
@tiramisureposteria
con1video
RIF: J-29988052-3